27-06-2022
  • 11 bulan yang lalu / Peserta KSM (Kompentensi Sains Madrasah) Tahun 2021 adalah (Putri Layya – Matematika Terintegrasi) , (Nurul Aina – IPA Terintegrasi) dan (Nurhayati – IPS Terintegrasi)

Konsep Otomatis

Dunia ini ibarat bayangan .kalau kau berusaha menangkapnya ia akan lari. Tapi kalau kau membelakangi. ia tak punya pilihan selain mengikutimu kutipan Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah.

Konsep Otomatis

Tidak ada kata terlambat dalam menimba ilmu.

Konsep Otomatis

Guru yang baik selalu bisa menginspirasi murid-muridnya memberi mereka imajinasi,mengilhami dengan kata-kata mutiara,dan mengajari mereka dengan penuh rasa cinta.

Konsep Otomatis

Guru adalah ujung tombak keberhasilan pendidikan di madrasah. Sepandai apapun seorang siswa, peran guru tetap sangat penting sebagai pendidik dan pembimbing.

Konsep Otomatis

ILMU AKAN DATANG KETIKA KITA MEMBACA DAN ILMU AKAN MENETAP KETIKA KITA MENULIS.
Mei 2020

Dengan ilmu hidup lebih mudah dengan seni hidup llebih indah.

Konsep Otomatis

Yakinlah, setiap perbuatan akan kembali kepada kita sendiri, maka fokuslah untuk berpikir baik, berkata baik, berbuat baik, dan berhati baik.

Konsep Otomatis

Pahlawan bukanlah yang bisa mengangkat senjata di pundak, tetapi yang bisa mendidik anak dari hati nurani yang terdalam.

Konsep Otomatis

Pendidikan adalah senjata yang paling ampuh untuk mengubah dunia.