Akhirnya Terukir Juga Perjuangan selama ini di Seksi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kab. Aceh Utara dalam meraih Kankemenag Awards 2021

Alhamdulillah dengan menengadahkan kepala bermunajat kepada yang maha Kuasa, hari ini Kamis, 20 Januari 2022, perjuangan buah kesabaran dan ketulusan dan keihklasan ini dibalas oleh yang maha kuasa ALLAH SWT dengan balasan yang sangat-sangat luar biasa, yang tidak dapat kami ucapkan dengan kata-kata, karena kekompakan tim works dan kekompakan dari Seksi Pendidikan Madrasah yang di pimpin oleh Drs. H. Hamdani A. Jalil, MA, hari ini kami merasakan segala tugas yang dititipkan kepada kami, seakan dapat kami selesaikan dengan tuntas dan menyenangkan hati karena kebersamaan TIM dari Seksi Pendidikan Madrasah terutama sebagai Proktor Aplikasi Assesmen Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI) dan Sebagai Admin Rapor Digital Madarsah (RDM) Kab. Aceh Utara.

Dan Untuk pelaksanaan AKMI 2021 di Lingkungan Kemenag Aceh Utara sudah ada 19 MI yang sudah mengikuti AKMI 2021 dan pada tahun 2022 akan dilanjutkan semua AKMI MI/MTs/MA.

Dan Untuk Penggunaan Aplikasi Rapor Digital (RDM) yang dimulai pengguanaannya secara resmi mulai Tahun Pelajaran 2021/2022 Semester Ganjil ini, Kita semua madrasah diwilayah Kementerian Agama Kab. Aceh Utara sudah 100 % menggunakan Aplikasi Rapor Digital Madrasah (RDM) dan ini adalah komitmen kita semua Begitu yang disampikan oleh Bapak Kasi Pendidikan Madrasah Drs. H. Hamdani A. Jalil. MA.

Dalam Kesempatan ini, Bapak Kepala MTsN 7 Aceh Utara Bapak Dahlan, S.Ag menyampaikan Selamat Kepada Guru MTsN 7 Aceh Utara, Bapak Ustadz Edi Saputra, S.Pd.I yang telah terpilih mendapatkan Kankemenag Awards 2021 semoga Guru-guru lain dapat mengikuti seperti Bapak Edi Saputra, S.Pd.I